Не твоя, и увы, не чужая

Все вокруг - проходящие мимо,
Словно поезда.
Не смотри на меня так тоскливо,
Я уже не твоя,  и твоей не была.

Знаю,  мы задержались навеки,
И запутались в буднях,
Словно в сетях,
Ну зачем думать о человеке,
Если он все равно, каждую ночь-
Тревожит тебя во снах?

А живём мы в пропащем веке,
Где цена всему секс и вино,
Все забили о Человеке,
О любви забыли давно.

Не твоя,  и увы,  не чужая,
Я как пёс влачусь за тобой,
Ну скажи,  ты нальешь мне
Стаканчик чая, 
Этой хмурой холодной зимой?


Рецензии