Еще не кофе

Вода коричневого цвета- еще не кофе.
Улыбка на лице - не значит радость.
Спокойствие порою сродни катастрофе.
И искренности настоящей не осталось.

Слова, бывает, ничего не значат.
Ты молча пьешь полуостывший кофе.
А где- то рядом кто- то горько плачет,
Ты не причастен к этой катастрофе...


Рецензии