Сладкая грусть

Иду я по лесу, вокруг пустота.
Меня вдохновляет этот мрак,
Дорога в никуда,      
Ведет меня в привычный для меня мир зла.
Сейчас я стою на половине пути,
Может мне развернутся обратно пойти?
И тут взялся холод он обнял меня,
Но мне так комфортно,
В нем нашла я себя.
Мне нравится холод и мрак здесь родной,
Мне не нравится рваная душевная боль.
Пойду я туда в мир злобный другой,
И на двери в него я поставлю пароль.
Боль слезами выходит,
Пытаясь помочь,
Пронзая сердце потом уходя прочь.
Если на край пути стану вернусь,
И меня боль убьет раньше чем радостная грусть.
Иду я вперед, вот он сладкий портал,
Который во сне я искала, а теперь он реал,
Войду я в него, никогда не вернусь,
Но почему перед целью меня взяла грусть?
И тут вокруг темень, вспоминания всплывут.
Это они тогда и сейчас мне жить не дают,
Там есть очень злые, мне надо забыть,
Там есть и хорошие, мне надо отпустить.
И потекла чернее ночи слеза,
Стало тяжело, приземлилась я.
Уже не так просто,
Не так мне легко.
Я опоздала, мое время ушло,
Затянуло обратно, в земные края ,
На мою орбиту, ненавижу ее я.
Я буду ждать момента когда смогу уйти,
И в следующий раз, эту возможность не пропустить.
Не буду сомневаться, я быстро уйду,
Больше обратно я не поверну.
И вот до сих пор, во мраке сижу я,
Что это сон или реальность моя?
Здесь в воздухе темень,
И в легких моих злость,
Но мне здесь не страшно со мной моя грусть.
И простите пока я в тот мир не вернусь,
Во мне будет жить лишь сладкая грусть!


Рецензии