Давай уедем

Давай уедем, мой родной
Давай уедем...
Туда, где не найдут нас никогда.
Туда, где мы с тобою вместе
И счастливы где будем навсегда!

Давай уедем, мой родной,
Давай уедем!
Ты говоришь:"В тайгу..."
Поехали в тайгу.
Ведь знаешь, вместе все преодолеем,
Все трудности нам будут по плечу.
 
Ты верь мне также, как тебе я верю!
Люби меня так сильно, как тебя люблю!
Давай уедем, мой родной, давай уедем...
И знай, что одного не отпущу!

апрель 2016


Рецензии