молитва о беде

Километры
Ветров
Зачем
А что еще может нас разделить
Беда...беда-до рвоты...
И всем:
Беде-быть!..

И раздавленный ею по земле
Чтоб прикоснуться к тебе смел...
звезда покидает плен
На встречу другой
срываясь во мгле


Рецензии