Когда ты уйдёшь

Когда ты уйдёшь, Потуши все огни.
Ведь ты - мой самый близкий друг,
Ты - мой единственный друг.
До самого конца...


"Жива!" - кричала она,
Дожидаясь меня
На той стороне.


Прежде чем мы Погрузимся в сон глубокий
Я должен услышать...
Я должен услышать
Крик бабочки.

Звук нежный донёсся до моего слуха:
Он совсем рядом - и в тоже время так далеко...
Такой мягкий, такой чистый...
Уже нет сил околачиваться здесь
 
С нетерпением дожидаясь чего-то.
Приди же сегодня, о, приди сегодня.


Тебе лучше придти одной.


Только ты и я,
Да вечернее небо.
Прихвати с собой ружье.
И мы отлично позабавимся!


Призывая псов,
Натравливая псов,
Выкликая всех псов,
Призывая богов.

Слишком поздно!
Ты сотворила нечто!

Но давай позабавимся!
Ведь когда всё окажется тщетным,
Мы сможем заставлять собак спать
И плакать, хлестая их по глазам.


Рецензии
Похоже на песню ..

Сон Во Сне   03.11.2016 17:28     Заявить о нарушении