господи, как красиво

Господи, как красиво!
Ветер в Женеве синий
Листья роняет в лужи,
Между деревьев кружит.
Солнце на небе ясном.
Господи, как прекрасно,
В городе буржуазном
Жизнь прожигать напрасно.


Рецензии