Темная избушка

                Темная избушка,
                В темном лесу.
                Что бы пройти к ней,
                Нужно пройти препятствий полосу.
                Первый круг,
                Вспомнить что забыла,
                Забыть то что надо.
            Сердце разбить себе от одного воспоминаний взгляда.
                Второй круг боли,
                Но не чувствуя боль,
                Я почувствую снова воспоминаний соль.
                Еще один шаг,
                Чтоб пройти полосу,
                Я думаю его  сложно перенесу.
                Самый сложный для меня,
                Третий круг предо мной,
                Нужно ответить на вопрос,
                Который так долго причинял мне боль.
                Почему так хочу я из мира уйти?
                Я ответила:
                "Боль мне причиняют
                И я не могу ее обойти"
                Я все рассказала,
                Круг третий прошла.
                К моему упокоению остался лишь шаг.
                Не посмотрю я обратно,
                Больше не вернусь,
                И в доме том темном,
                Жить буду я моя грусть.
                Не ждите ни капли,
                Меня больше нет,
                Такой вот прекрасный,
                Вам будет ответ.


Рецензии