Проклят Я

Бушует жизнь, бушует море.
А я стою на пирсе одиноко,
И жду когда сойдёт звезда моя с небес.
Но жизни срок к концу мой подошёл.
Ждать больше я не в силах.
И что мне делать, как мне быть?
Куда пойти, куда податься?
Пойду на кладбище, прилягу, отдохну.
И стану духом вдохновенья.
Открою двери я кому-то и в рай,
И в ад, и в наслажденье.
Но проклят я.
И все, кому помог, не в силах больше жить.
Но и умереть они не могут.


Рецензии