Луна

Луна мне снова путь пыталась указать,
Но возгласы её я слышать был не в силах.
Хотел уйти всё дальше в даль.


Где ночь днём не сменяется,
И только луна, бедная, одинокая,
Бескровная, мёртвая луна.

Ты днём больна.
На всё готова ты одна.


Взгляд заворожённый человек пускает в небо,
Увидеть он желает трагизма полную картину.
Как смерти жизнь положено начало.


И вот настало время вашей встречи.
Вы в манящей тьме одни.
И будете совокупляться в сокрытом от глаз месте.
 
Но он убил тебя, убил, тебя...


Кто путь мне укажет теперь?


Стал слеп, я ослеплён другой.
Укажет ли она дорогу дальше,
Я не знаю?
Но слепо следовать за ней, я буду точно.


Рецензии