Сурово, неподкупно Провиденние...

Сурово, неподкупно Провиденние.
И никогда нас не оповещает,
Что пишет чистовик произведения,
В которую всю жизнь, как есть, вмещает

От А до Я... Со всеми экивоками,
Потерями, счастливыми улыбками.
С бесчисленными тяжкими Уроками,
Без права... поработать... над ошибками.

3 ноября 2016


Рецензии