Ночь

Ночью дождь особенно силен.
Он ломится в окно,
Пытаясь достучаться
До душ сокрытых наших.


Одна бутылка вина уже выпита до дна.
В постели мы лежим и горим.

Окно решила ты открыть и ночь впустить.
Она открыла нам все тайны и желанья.

И вот мы уже в постели вместе,
И подоконник наш залит ночным дождем.
Захотела ты вина, а штопор ночь с собой забрала


Рецензии
Есть много способов открыть бутылку без штопора :0)

Андрей Пустогаров   17.01.2017 22:05     Заявить о нарушении