За гранью обычного круга

     Голос, голос
               из пространства
     Слышу женский,
               потом мужской.
     Вьётся в воздухе
               песнь иностранца,
     Крик, затем,
               или топот шальной.
     Наполняет жизнь
               всё пространство.
     В каждой мерности
               свой эпизод
     Получает землянин.
               Напрасно:
     -Показалось,
               он яро ревёт.
     Все мы к истине
               в мире стремимся,
     И плывём на корме
               корабля.
     В этой жизни, дай Бог,
               случится
     Наконец,мы познаем себя.          26.08.2015г.


Рецензии
Согласна с Вами: жизнь полна событиями. Каждый час что нибудь случается!
Творческих Вам находок и успеха!
С уважением к Вам

Александра Колосова-Устькутская   05.12.2016 06:08     Заявить о нарушении