Моя вина, что привязалась...

Моя вина, что привязалась...
Моя ошибка, моя боль.
Так даже лучше,
Ведь иначе я не узнала бы любовь...

С тобой не будем.
Это точно.
Уже смирилась и не жду.
Но в сердце раны кровоточат.
И мне б идти... А не иду...

Надеюсь только я на время.
Оно не подводило никогда.
И мне бы своего мужчину встретить.
Чтобы без ран, чтобы без боли, чтобы навсегда.

июль 2016


Рецензии