Поле

Весь день мы по полю бродили,
В поисках чего-то,
Или кого-то...
Я искал ответ, и ты быть может тоже.
Но солнце уходило все дальше в даль.

И вот оно ушло, и ночь все поле поглатило.
В постели мы привыкли спать, но где ж ее теперь найдёшь?
И ты мне подсказала, что постель то наша под ногами.


Все поле было постелью для нас,
И мы были свободны.
На небо ночное мы долго смотрели,
Пытаясь найти хоть что-то.
Но я достал вино, а ты достала штопр.


Рецензии