Улыбка внутри, улыбка снаружи

Улыбка внутри, улыбка снаружи
Она греет сердца в холодные стужи,
И в летний зной и в осенние лужи
От улыбки никому не становится хуже

Улыбнись, даже  стиснув зубы потуже,
И мир изменится тут же,
Улыбнёшься ты, и тебе улыбнуться тоже
Улыбка дарит счастье, похоже

Многие думают, улыбнёшься и что же?
Что от неё измениться может?
А простая улыбка творит многое всё же
Просто попробуй улыбнуться тоже 



 


Рецензии