Разлилась Кубань внезапно

Разлилась Кубань внезапно, ты её переплыви,
Нету нам пути обратно, нету нам пути обратно,
Нету нам пути обратно, выживаем мы в любви.

Мы Кубань всю переплыли, только ты не утони,
Наводнение пережили, наводнение пережили,
Наводнение пережили, выживаем мы в любви.

Выживем в любой беде, даже если нам
Трудно будет как всегда с горем пополам.

Мы поехали на море, а на море ураган,
Не поможет нам с тобою, не поможет нам с тобою,
Не поможет нам с тобою водки пьяненький стакан.

Если ссора между нами и на море мы одни,
Выживаем мы в цунами, выживаем мы в цунами,
Выживаем мы в цунами, выживаем мы в любви.

Выживем в любой беде, даже если нам
Трудно будет как всегда с горем пополам.

Если нам в бою опасном погибать не суждено,
Воевали не напрасно, воевали не напрасно,
Воевали не напрасно, будем пить с тобой вино.

Если взяли мы кредиты, не помогут и враги,
Даже злейшие бандиты, даже злейшие бандиты,
Даже злейшие бандиты погибают без любви.

Выживем в любой беде, даже если нам
Трудно будет как всегда с горем пополам.

Бабушка почуем сразу, ведь она двойная мать,
Если нам грозит опасность, если нам грозит опасность,
Если нам грозит опасность, из могилы может встать.

Если бабушка услышит, внук родной её зовет,
Даже будучи покойной, даже будучи покойной,
Даже будучи покойной к нам на выручку придёт.

Выживем в любой беде, даже если нам
Трудно будет как всегда с горем пополам.

Замёрзла Кубань внезапно, лучше её перейди,
Нету нам пути обратно, нету нам пути обратно,
Нету нам пути обратно, выживаем мы в любви.


Рецензии
Любовь по жизни нас ведёт
И создаёт нам жизнь иную.
Добро, не горе, с нею ждёт,
И Царство душу дорогую.

Аверкиев Виктор   30.09.2017 19:00     Заявить о нарушении