Пусть будет взор направлен к Богу

Пусть будет взор направлен к Богу,
В душе звучит победы песнь
И тот, Кто создал неба своды,
Вовек нас не забудет здесь

Пусть время не стирает грани,
Присутствия Господнего  добра,
Пусть руки человек протянет
К благословению Творца

Слеза раскаянья вернётся
И в сердце каждого проснётся  Бог,
Любовью и прощением,
Ступив  на жизненный  порог

Пусть взор направится на небо
И благодарность Богу вознеся,
Воздаст хвалу  Святому
За жизнь cвою душа

Спасенье Божье, к миру сострадание,
Пусть празднует победу в сердце здесь,
Где Царства Божьего даяния
Пока что есть.


Рецензии