В вихре новых поколений

В вихре новых поколений
Мы, как скопище теней.
Жизнь сказала: ты не гений,
Так что, милый, будь скромней.

Не учи, когда не просят,
Не встревай в их тесный круг,
Сука брешет, ветер носит -
Называется Фэйсбук.

Не окучивай заботой
Неокрепшие умы.
(А какие идиоты -
Это знаем только мы!)

Часто лучше отмолчаться,
И пользительно весьма
Не вести себя, как Чацкий
В пьесе "Горе от ума"!


Рецензии