А ведь, она была уж близко...

Мне улыбнулась Смерть и подмигнула:
"А я ведь, близко от тебя была,
Но почему-то я с дороги повернула -
Такие вот, старик, у нас дела...
А так, я тётка в общем-то не злая
И прихожу я лишь пора уже когда,
А жизнь, что вас, людишек, убивает -
Вот это настоящая беда!
Ну ладно, мне пора - дел очень много,
А ты на встречу мне не торопись!
Любая тяжела твоя дорога,
Но ты живи и зря не суетись..."


                03.11.2016.


Рецензии