Живой музей

Любуюсь  голой  женщиной – она  прекрасна.
Она – Даная,  Маха  и  Венера.
Она  нежна,  тонка  душой,  грудаста.
Маруся,  Катя,  Маша,  Света,  Вера.

Я  голых  женщин  видеть  обожаю.
Они – живой  музей  природной  красоты.
Во  многих  был  музеях  я  и  знаю.
Все  были  женщины  моей  мечты.

И  сколько  женщин  я  ещё  познаю,
Оставлю  в  сердце  их  я  часть  своей  души.
Я  вас  люблю,  вас  лаской  награждаю,
Зажги  свечу,  поэт,  а  свет  чуть  притуши.
                Борзоф  3 Ноябрь 2016г.


Рецензии