Обращение к властям текст для рэпа

Для тех людей,кто может быть еще не в теме,
Хочу немного рассказать я о своей проблеме,
О том,как можно оказаться в современном мире
С огромной ипотекой,только без квартиры.

Все начиналось как у всех,довольно гладко,
Идет застройка,документы вроде все в порядке,
Да только дольщики наивные не понимают,
Что все их денежки  в оффшоры уплывают.

А мама с папой обсуждали каждый вечер,
Как после переезда будет ужин,свечи,
Снимать квартиру за "двадцатку"больше не придется,
А с ипотекой по-тихоньку папа разберется.

Вот год за годом как-то быстро пролетает,
Мои родители по прежнему жилье снимают,
И за квартиру и кредит они исправно платят,
Но только мама по ночам очень часто плачет.

Как оказалось кто-то стройку "заморозил",
Собрал все денежки с людей и строить бросил.
Прошу прощенья,коль спрошу не осторожно:
"НУ РАЗВЕ ПОСТУПАТЬ С ЛЮДЬМИ ВОТ ТАК ВОТ МОЖНО?"

Мы доживаем еле еле до зарплаты,
Куда же смотрят наши власти и Депутаты?
За губернатора вдвойне нам всем обидно,
Он обещал помочь,но помощи не видно.

Неужто в мире технологий,в 21 веке
Святого нету ничего во взрослом человеке?
Хочу сказать я губернатору и депутатам:
"Попробуйте на год взять папину зарплату!"

Чтоб заплатить за съем жилья,за ипотеку,
Чтобы одеть ребенка смог на деньги эти,
Сдать в школу не забудь на лампы,на плакаты.
И прокормить семью до следущей зарплаты.

Чтоб рассказать про все, мне времени не хватит,
Хочу я снова обратиться к нашим депутатам.
Нам не Мальдивов,не Канаров от вас не нужно.
Достройте нам квартиры,чтоб мы жили дружно.


Рецензии