печали время

Печали время эра радости
Иду навстречу своему
Не думая о завтра как о старости
Зачем всё Это в жизни и кому

Глаза открыв уйду навстречу
Тому что мне уже не избежать
Однажды успокоиться навечно
Дела былые созерцать

Ну а пока в плену у мирозданья
Возьму и окунусь весь в суету сует
Чтобы однажды дать пред Богом
За каждый день и час ответ


Рецензии