По милости Твоей и благодати

По милости Твоей и благодати
День наступающий готовит дать
Нам радость Божию и святость
От Царства Божьего опять,
Чтоб сердце не смущалось,
Идя дорогою благой,
От Бога просвещалось,
Имея Бога пред собой.

По милости Твоей и благодати
Грядущий день готовит дать
Освобождение от обстоятельств,
Где закипает в сердце  страсть
Молитвой покаяния
И осознанием души
День новый будет достоянием
Святой и праведной страны

По милости Твоей и щедрости
Богатства Господа принадлежат
Душе по Богу страждущей
И ищущей Тебя,
С восхода дня и до заката
Не оставляющей молитв,
Благодарения за силу,
Что сердце от беды хранит.
 


Рецензии