Экраны лицемерия 18. 04. 2016

Бесстрашно, все надоедливой от лени дикостью
Стараясь запретить души порывы в одночасье
Мы улыбаемся крикливой безобразной сытостью
Все больше совершая безучастие.
Забив в коробку без смущения порывы чувств
Стонаем, режем кожу мимолетной мыслью,
Затем на землю падаем вгоняя в жилы грусть
Немою опостылевшей игрой завистливой.
Опять лампады красных фонарей,
Продажное нутро обвисших животов доверия...
Через экраны глаз животные с игрой людей
Бросают истины лицо на бремя лицемерия.


Рецензии