Октябрь

 Вот и октябрь уже в окно стучится.
 Сединки-паутинки на лице…
 Багряные замерзшие рябинки
 Как капли крови на закрашенном холсте
 Прозрачным золотом оделись перелески.
 Плеснули серебра в текучесть вод.
 У кленов на плечах парчовые накидки.
 Все замерло вокруг. Чего-то ждет…


Рецензии