Пуанкаре

 

Он дальше квадрометра не отходит,
Он глубже кубометра не нырнул.
В его мозгу туманы костобродят,
Которые съедают хитроум.
Он, в самом деле, тугоскособочен
И выпятил свою Пуанкаре.
Я сомневаюсь в адеквате очень --
Вселенной править у него в нутре.


Рецензии