Реплика

Не тяжела ли Ваша ноша,
Вместо Бога всех судить?
Не тявкайте с порога,
Дайте просто людям жить.
Если злость и зависть гложет,
В церковь к батюшке сходи.
Душу он промыть поможет
От печали и тоски.


Рецензии