Дуринский день

Пропетушило утро в день,
В одноденстве одиноко.
Гарнизатор -- зорный тень
Толпошится у порога,
Дурнозыркий пустозор.
Беспонятен день нудотой,
Мимоидец встрял в упор
Времякрадежной работой.


Рецензии