Не мелочь виновата в мелочи

Не мелочь виновата в мелочи,
Но человек,
Что разделяет  целостность
На множество  монет.

Век деградации и страха
Наверное, клеймо содомского греха,
Что тащит за рубаху
Нас в нашем времени туда,
И не щадит детей и малолеток
Их, награждая страстностью  плоти,
Что даже стариков повергнет в ужас
Расплатой за грехи.

Господи Иисусе Христе
Помилуй нас и наших близких
Застыть во зле
И никогда не выйти
Из мира подлого греха,
Что разлагает,
Наш дух везде,
Где только ноги побывают.

Господи Иисусе Христе
Помилуй нас и наших близких,
Оставить крест Твой на земле
Его, считая лишним
Не дай погибели душе
Из-за Вселенского разврата,
Что даже ангелов оставил жить во тьме
Без радости возврата.


Рецензии