Утром- к Солнышку!

На краю восхода Утра,
                от Души словами.
В час, что буд-то перламутром,
                Небеса сияли!


                БОЖЕНЬКА
              Батюшка   Солнышко
          СВЕТОМ  СВОИМ лучезарным
                Освети Душу мою,
             Чада Божиего ( имярек )
              До самого последнего
               Темного уголка её -
              СВЕТОМ СВОИМ озари
            Гой Еси Красно Солнышко

Восход!

                3.11.2016


Рецензии
Слава Солнцу! Слава Роду!

Александр Алексеев 3   03.11.2016 14:47     Заявить о нарушении
СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ

Димитрий Арконский   03.11.2016 14:51   Заявить о нарушении