Вальс кленовых листьев

поёт Юрий Евсеев:
https://youtu.be/AsRO-r6q1bY


А листья клена над Землей
кружились в небе звездной стаей,
Земли касаясь пятерней,
Осенний Мир благословляя…

Сияло солнце в облаках…
Глазели лужи небесами,
зеркально множилась краса
меж многомерными мирами…

Душа светила в мир свечой
среди прекрасных параллелей,
живя меж небом и Землей
на аналое откровений…

По небу плыли корабли
под парусами-оригами
в прекрасный мир моей любви,
в расплав закатов в океане …

За горизонтом скрылась тьма
и за бортом - шторма-печали,
светила в мир любовь сама,
как естество всего Начала….

Крутили листья карусель,
вздымая к выси вдохновенье;
грозил вдали шальной апрель
винтажной опере осенней,

и листья клена над Землей,
спускаясь с неба звездной стаей,
вращали Землю пятерней,
к любви весенней направляя!


Рецензии
Но Вы просто гений но вы артист,но вы и сказочник,вы юморист.С уважением

Забина   04.11.2016 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая за столь высокую оценку моих способностей! Сказки у меня тоже есть на прозе ру, и басни тоже))
Творческих удач вам,

Юджин Папуша   05.11.2016 19:20   Заявить о нарушении