***

Краткость говорят сестра таланта,
А мне охото говорить и говорить
Стихами правда...
В прозе ведь не складно,
И пуще прежнего любить.
Неужто можно в двух словах,
Мне расказать как я скучаю
Как я ночами пропадаю, в мечтах,
Которых в явь может не быть.
Так ночь за ночью пролетает,
И незаметно день за днем,
Зима уж осень вон сменяет,
А я всё об одном,одном.


Рецензии