Мятный вкус чёрной ночи

Благодарю за вдохновение автора Маэстрос.
На стихотворение «Трясина» (http://www.stihi.ru/2016/07/24/1681).

Тихо ночь опустилась на хрупкие плечи
Легкой дымкой вуали из ласковых снов,
А я в сердце храню и разлуки, и встречи,
Тайну жизни моей под названием любовь.

Каждый день я пишу тебе тысячи писем,
Посвящаю тебе сотни тысяч стихов,
Буквы, строчки, слова – все теплом моим дышит,
Только слышишь ли ты эту музыку слов?

Очень жаль, что уже ничего не вернётся,
Отцветает любви золотой абрикос,
Будто это судьба надо мною смеётся,
Будто плачет душа, не стыдясь своих слез.

Память в сердце хранит мятный вкус чёрной ночи,
Жизнь, кромешная тьма наполняет тоской,
Друг без друга прожить мы с тобою не можем,
Жаль, что мы только в снах неразлучны с тобой.

От меня до тебя – наших чувств бесконечность,
От тебя до меня – бесконечная грусть,
Как мне нужен твой взгляд и ажурная нежность,
Я бы жизнь отдала, чтоб все это вернуть.

Тамрико

В своём тихом саду, где растут абрикосы,
Для тебя соберу золотые плоды.
Память снова плетёт твои мятные косы
И любовь наша ждёт у хрустальной воды.

Маэстрос

Золотые плоды южным солнцем согреты,
Как и наша любовь у хрустальной воды,
Абрикосы в саду, а в душе моей лето,
И я верю, что сбудутся наши мечты.

Тамрико


Рецензии
Прекрасна Ваша печаль, Тамрико! Но я от всей души желаю Вашей героине вернуть улыбку на лицо! С неизменным уважением и симпатией, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   27.04.2023 17:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогой Эд! Очень приятно,
что светлая печаль моей лирической строки
пришлась вам по душе, милый мой поэт!
Счастья и самых радостных чувств желаю вам
всем сердцем! С букетиком улыбок, искренне
ваша Тамрико!

Поздравляю с Первомаем! Доброго весеннего вечера!

Тамрико Каминохикари   01.05.2023 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.