Не веришь?

Я прожила немало лет
в спасительной любви.
Меня Господь родил на свет
и завещал: Живи!

О, Духа вечная река,
поток живой воды.
Плывут по небу облака,
как Божии следы.

Теперь я с Господом навек,
за Ним мой каждый шаг.
У Бога каждый человек
бессмертная душа.

Не веришь? Сам Его спроси,
меня Он оправдал!
Он и тебя всегда любил,
а ты не замечал.

Он звал тебя уже не раз
и в дверь твою стучал.
Он и тебя от смерти спас,
а ты не замечал.

Ты беден, дни твои тщета
в скитаниях земных.
Ты жертвы приносить устал
для идолов своих.

Дрожишь за плоть, считая дни,
пока ещё живой.
На вечность в Царствии Любви
надежды никакой!

Там, на голгофе, на кресте
Бог за тебя страдал!
А ты в житейской суете
Его не замечал.


Рецензии