Золотая правда

Золотая правда осенних дней
Преподносит правду осенних ночей,
Преподносит правду осеннего морбидного утра
И старается преподнести водевиль
Золотого дна.
Золотая правда словно ручей-
Так поет звонко во лжи
Золотистых осенних очей.
Золотая правда на миг иль на час
Остается правдой только сейчас,
А потом разносится на ветру,
И никто ее не узнает,
Даже если увидит ее златую главу.
Золотая правда флиртует с золотым дождем,
Но завтра придет кто-то,
И они будут втроем. 


3 ноября 2016 года
 


Рецензии
Очень Мудро,Образно и очень Красиво!С теплом и благодарностью к Вам Аннета!

Аннета Верещака   20.09.2017 10:31     Заявить о нарушении
Аннета,спасибо за отзыв.

Светлана Барашко   20.09.2017 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.