Я люблю...

Не знаю, как тебе сказать,
Но чувствую, что я люблю!
Должна все чувства я скрывать,
Но ждать я больше не могу!

В глаза мне сложно говорить,
Стеною гордости стоит
Упрямство девичье моё,
Как будто всё предрешено!

Я улыбаюсь и смеюсь,
Но голос твой не отстаёт,
Я говорю: "Могу! Добьюсь!" -
Но это право не даёт!

Я не могу ворваться в жизнь,
Волною вырвать из пучины,
С тобой взлететь мечты на высь, -
Есть лишь желанье, нет причины!

Моя любовь с ума сведёт
Тебя, меня, да, и не только,
Но сколько боли принесёт,
Кто верит, молча и безвольно!

Они не ведают беды,
Моё предательство убьёт,
Они не знают, что в любви
Волна, накроя, унесёт.

И что теперь с тобой мне делать?
Да, я могу тебя забыть,
Сказать, что просто надоело,
Что не могу я больше льстить.

Но лгать себе!
Нет, не годится!
Я лучше выскажу тебе,
И пусть признанье будет литься,
Как льётся ртуть, плавясь в огне!

Тебя люблю неумолимо,
Ревную я неукротимо,
И ждать тебя мне очень сложно,
Но я люблю, и значит, можно!


Рецензии