Интернет-романс

Захожу в интернет раз по пять,
Но не вижу ответа с приветом,
И опять начинаю считать;
Где был прав и не прав я был где-то.

Зарекался стихи не писать,
Но рука так и тянется к строчкам.
Зарекался зимы подождать
И в конце ставить все же три точки.

То приемник в машине включу;
Зазвучит импровиз саксофона,
Будто снова с тобой я молчу,
Будто снова рукой руку трону.

Днем стараюсь в делах забываться,
Только дел не придумать таких,
Чтобы в мыслях с тобой не встречаться,
Чтобы даже не думать про них.

Чем -то это запахло невкусно?
Ба! Да это котлеты горят,
И расплавился чайничек грустно,
И остатки воды в нем парят.

Помидоркой придется обедать,
И холодной водой запивать.
Не пришлось мне котлеток отведать;
Так и надо, не будешь страдать.

Все дела , что придумал, я сделал.
Добрый вечер, мне карты раскрой.
Хоть старался, увы, не сумел я
Уж такой я "печальный герой".

Не сумел спрятать в песне грустинку,
И сказать; у меня все о, кей.
Не сумел летом спеть про снежинку,
И о грустном не спел веселей.

В пятый раз подхожу я к инету,
И опять начинаю считать;
Где был прав и не прав я был где-то.
Все! Стихи я бросаю писать!

Буду петь я свое сочиненье,
И считать , и любить, и мечтать.
Пусть гитара создаст настроенье,
А к тебе буду я посылать.

Очень верю, мы встретимся где-то,
Чтоб друг другу всю нежность отдать,
Только , хочется без интернета
Песню петь, целовать, обнимать.


Рецензии
Очень мило и очень правдиво! И правда, хочется без интернета.И песню петь и целовать и обнимать.

Марина Легеня   18.11.2018 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.