Папе

Пап,хочу тебе сказать слова
Те,что в глаза сказать стесняюсь.
Стесняюсь я не от стыда
А просто слезы набегают.

Ты самый главный из мужчин
Что был и будет в моей жизни
С тобой смеюсь я без причин
Я рада,что с тобой мы рядом.

Примером служишь для меня
Гордиться можно таким папой.
И поругаешь незазря
Я не подарок-это правда!

И пусть бывают огорченья
Куда без них...
Без них никак
Но я люблю тебя, поверь мне
И это главное..
А главное семья!


Рецензии