Любви божественный секрет

               

Мечты прекрасные, как сказка,
Чудесны, как осенний сад,
Томлюсь и думаю о ласке.
Любовь – ты выше всех наград.

Она приходит незаметно,
Не объяснимая, как сон,
И ничего в ней нет конкретно.
Лишь сердце шепчет: «Это ОН!»

Вот и настало ожидание
Его увидеть невзначай,
Мечтать о трепетном свидании,
Иль пригласить его на чай?

Слова застряли в горле где-то,
Он бросил весело: «Привет!»
-«Привет!» - и расцвела при этом
Как говорят, как маков цвет.

Я не могу сидеть спокойно,
Связать, как надо, пару слов,
Чтоб показать себя достойно
И чтоб не выказать любовь.

Глядеть влюбленными глазами
И ждать влюбленности в ответ.
Ну, что же дальше будет с нами?
Грущу, а он сказал: «Привет!».

В любви своё очарование,
В ней только праздник, будней нет.
Она есть божье дарование
И в ней божественный секрет.




Рецензии
Мечты прекрасные, как сказка...
Любовь - ты выше всех наград...
Прекрасные слова, Лида, и счастлив тот, кому был открыт этот "божественный секрет"
Удачи тебе во всём!

Тамара Ластенко   30.11.2017 16:32     Заявить о нарушении