Благодаря Тебе

Благодаря Тебе,
Душа  не каменеет взглядом
Слезою тёплой орошаясь в дне,
Что ей грозит исчадьем ада
И поступью гиен пугает в тишине,
Что, рыщут, чуя падаль
Страстей гуляющих во мне

Благодаря Тебе,
Душа  живёт надеждой
Сияньем  Солнца в вышине
И теплотой заботы нежной.
Для прохождения  в пути
Благодаря Тебе, по вере
Желает сердце полноты
И благодати меры
 
Благодаря Тебе,
День новый приготовит встречу
С Благой рукой Отца,
Что покрывает  плечи,
Щадя  ослабший  дух,
Что перепадов резких
Не может выдержать без мук
И без последствий

Благодаря Тебе,
Имеет сердце дар молитвы,
Что возвышает разум над землёй,
Перед священной битвой
Борьбы души со злом,
Где пядь телесного пространства
Добыта кровью и трудом
Святого Троичного постоянства


Рецензии