Со мною тишина все эти дни

Со мною тишина все эти дни.
Внутри спокойствие, полет и вдохновение.
И вновь пишу стихи о чувствах, о себе,
О том, как жизнью дорожу я каждое мгновенье.

Со мною тишина все эти дни,
А на душе звучит мелодия, за нею песня.
И время мне сейчас замедлить шаг,
Вдохнуть поглубже и сказать себе:
"Живи! Влюбляйся! Верь! Терпи! Надейся!"

октябрь 2016


Рецензии