Он среди нас...

Робость ,покорность бывают оправданы,
Но люди дела их ставят в укор.
И хочется жизнь их бывает отрадную,
Считать, как не нужный обществу сор…
                Разговоры издавна ходят в народе-
                В тихом болоте все черти живут.
                Все с  недоверием к этой породе
                Гнутся туда ,куда их нагнут.
Тошно смотреть на суть их аморфную,
За благо свое он душу продаст.
Очень любит себя -такого покорного
Плюнут в него ,ответа не даст.
                В историю жизни вписано кровью,
                Сколько такими загублено душ.
                Ни для кого не является новью,
                Кто жил с ними рядом знает -не чушь…

               


Рецензии