Падаю вверх...

Медленно падаю вверх,пробиваюсь сквозь дымку тумана,
Мысленно точки рисую,чтобы потом их соеденить...
Закапает тёплым дождём открытая рана,
Раскинет объятья и будет по-прежнему ныть.

Эхом мой искренний смех скрылся в тени самообмана,
Хрупкими струнами дождь пытается вниз,на Землю спустить...
Я безрассудно ему не прощаю такого изьяна,
И продолжаю на небе по точкам образ чертить...


Рецензии