Неделя тишины

Неделя тишины...
И тишина повсюду.
И сердцу и уму спокойно и легко...

И некуда спешить, бежать.
Достаточно. Довольно.
Немного отдышаться, отдохнуть,
И снова-снова в путь.


Октябрь 2016


Рецензии