Сэр Элтон Джон Стар-фляк

- Сэр Элтон Джон сегодня беспардонно
Обматерил всю прессу, ей грозя,
Теперь катком наехал на Мадонну.
Что с ним? 
          - Так климакс, видно, начался'.

---------------------------------------------
Конкурс. Эпизод 5. Стар-фляки (Лев Щукин)


Рецензии