Ты побудешь со мной...

Ты побудешь со мной…
                И уйдешь…
Я «останься» уже не скажу.
В тишине из непролитых слез
Задушу голубую мечту.
И как будто бы все не со мной.
В отражениях жизнь на стекле.
Слишком поздно заметила боль,
Слишком рано открылась тебе.
И теперь…
      Ты побудь и уйди.
Я « останься» уже не скажу.
Раз тебя не пыталась спасти,
…То разлукой себя накажу.


Рецензии