Любовь во мне живет

Любовь во мне живет
Ее нам хватит на двоих.
А кто-то скажет:"Все проходит. И любовь твоя пройдет..."
Я не отвечу ничего.
Ведь жалко мне таких.

Любовь во мне живет!
И с каждым днем ее во мне все больше!
Желаю я - пусть и к тебе любовь придет!
И все изменится,поверь,
И все вокруг не будет так как раньше.


Рецензии