Белое платье

Белое платье - белое.
Ажурное, длинное, смелое.
Не хочешь его снимать
И робу тоски надевать.

Богиня - земная, красивая.
Завистников мнение лживое.
Тебе не даёт стать счастливой.
Судьба не ко всем справедлива.

Одинокая и высокая.
Дорога на небо широкая.
А смерть на каминной полке
Втыкает в сердце иголки.

Жизнь - бордюр с острым краем.
Нет шансов, но мы играем.
Никто не раскрыл секрет:
Красота приносит вред.

Надень это платье белое,
Ажурное, длинное смелое.
Напейся с горя водки,
И спрыгни, как с высотки.

С отвесной каминной полки
Упади на любви осколки,
Чтобы выбить боль из груди,
Раздави эту боль, раздави.

Женщине важно знать,
Что и когда надевать.
Ажурное, длинное, смелое.
Белое платье - белое.

***

03.11.16.

***********************


Рецензии