Наверно он Тебе

Наверно он Тебе уже наскучил,
А может надоел вконец,
И от Любви,
Что был твой Ум простужен,
Ты вылечилась наконец...
И все равно Тебе,что с ним,
И как страдает он без той,
Что так внезапно потерял...
И потихоньку умирает,
Так незаметно для Тебя...


Рецензии